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Bons Moments

Visita privada a l'Epi

Mayo 26, 2013


Miembros de Marianne fueron invitadas a descubrir los secretos de la dupla de panaderos franceses Olivier Hanocq y Bruno Gillot.


Olivier Hanocq y Bruno Gillot son los dueños de l'Epi L´épi boulangerie. proveedora de panes para restaurantes, servicios de catering  y hoteles cinco estrellas.(ej; Hotel Sheraton,Caesar Park,Sofitel, NH city, EAT catering….), tiene dos locales de venta en Buenos Aires.

Lépi se destaca por su horno a leña(y obrador), viejo de un siglo, su elaboración  con fermentación natural y el formado manual de las piezas.

El concepto es recrear  y revivir metodos ancestrales con simpleza , productos nobles y un extraordinario horno de 36 metros cuadrados.

El producto estrella es el pan de campo, pero tambien se especializa en brioche, pan de centeno, de salvado, de nueces ,pan de especias y algunas delicias saborizadas. (fuente Lucullus)

Descargar el PDF de la Visite Privée de L’épi,
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