ASOCIACIÓN
DE MUJERES
FRANCO-ARGENTINAS
Perfiles

Ferreccio, Myette

perfil
 Aprendió el métier con clases, siendo alumna y socia de Beatriz Chomnalez. Se perfeccionó durante más de 30 años en París y sigue haciéndolo en distintas cocinas del mundo. Su pasión por la buena mesa le fue transmitida de chica en la casa de su abuelo francés Paul d’Ans. Con su madre, perteneciente a las Amitiés Gourmandes aprendió a detectar sabores, texturas y presentaciones. Con esta educación gourmet, decidió poner en práctica y compartir sus conocimientos, cosa que hace desde el año 1981. Es la fundadora de Myette Catering, una empresa siempre renovada, con comida fresca, sana y adictiva. En su curriculum vitae figuran ilustres e internacionales comensales, como Aznar, Chirac, Bush y Mandela; príncipes, primeros ministros, cardenales, duques, cancilleres, embajadores y grandes empresarios. Está presente en los eventos benéficos que convocan a las figuras más relevantes de la gastronomía.

INFOBAE:

Macron en la Usina del Arte: "Todavía creemos que somos los inventores del tango y que Gardel era francés"
29/11/2018 leer nota

INFOBAE:

Los regalos que recibieron Macron y la primera dama francesa
29/11/2018 leer nota

CLARÍN:

“Mixidad”, la nueva palabra que promueve la igualdad de género en todos los > ámbitos
23/10/2018 leer nota

INFOBAE:

#PotenciandoMixidad: Marianne, UPWARD, FAME, FLOR y otras ONG femeninas se unen por la igualdad de género
23/10/2018 leer nota
Alliance Francaice